Без тебя

Без тебя, трудно без тебя !
Я кричу, я молю, я ищу тебя !
Ведь никак, мне прожить нельзя
Эту жизнь, без тебя, без тебя !
         
За окном , осень за окном.               
Всё не спит - золотит , душу бередит.               
Не скажу , ей я не скажу               
Ничего про тебя , не скажу.               
               
Ты придёшь, знаю ты придёшь.
В толчее городской ты меня найдёшь.
И тогда тихо мне шепнёшь:
Как ты тут, без меня, без меня !

   


Рецензии