Вкусные варенички

Вовсе не бездельнички
варим мы варенички.
Потому что вкусные
будем мы не грустные.
С вишнями душистыми
будут здесь не лишними.
А ещё с малинкою
этой ночкой длинною.
Вкус мы их почувствуем,
остальным сочувствуем.
Я себя побалую
порцией немалою.
А настанет утречко,
мы отставим блюдечко.
Спрячем в холодильничек,
пусть звенит будильничек.


Рецензии