Бред В госпитале

Здравствуйте, сестра!
Что Вы испугались?
Ах, эти глаза -
Вы не мне достались…

Пестрое пальто,
Стриженная челка…
Ты уже давно
Не моя девчонка.

Что же ты глядишь,
Тихо узнавая…
У тебя малыш -
Я об этом знаю…

Я сюда попал
Будто бы нечаянно,
И тебя узнал
Я совсем случайно…

Бросилась в глаза
Стриженная челка…
Даже мне сказать,
Милая сестренка!

23.01.1997


Рецензии