Судьба с изъяном...

В записках Хроники Акаши*
Дана ей роль второго плана.
Испить любви ВЗАИМНОЙ чашу
Не дал Господь. Судьба — с изъяном...

Была всегда лишь третьей лишней —
На подтанцовке, на подпевках…
Наверно, так решил Всевышний:
Всю жизнь делить ей мужа с девкой — 

С гулящей Таней, с Машей рыжей,
С пьянчужкой Светой, стервой Ирой — 
Не счесть распутниц тех бесстыжих...
Он так привык беситься с жиру!

Теперь свободен он... Деви;цам
Пусть дарит серьги и колечки.
Верёвке сколько можно виться? — 
Она, увы, не бесконечна!

Блудник всю жизнь искал получше,
Супруге сердце разбивая.
Не думал муженёк заБЛУДший,
Что больно ей, она — живая...

Хроники Акаши* — это некий «сборник» или хранилище, в котором содержатся все события, мысли, слова и поступки каждого существа (не только человека), который жил в прошлом, живёт в настоящем или будет жить в будущем. (c)


Рецензии