сброд

Если чувствуешь - бред! Не читай до конца,
Уходи из мест, где плохо и не уютно.
Не давай тернового на чело водрузить венца,
Не дели жизнь и кров с  Иудой.
И не слушай тех, что осудят со стороны,
Благодушно прости дальнозорких))
Помни, брёвна в глазах своих не видны))
Жизнь чужая - потёмки..
Вот фонариком нагло тыкнут  в окно,
Мимоходом подсмотрят, подслушают.
И покажется им: несправедливо легко
Жизнь живут тут и сладко кушают.
Зависть шорами затемнит глаза,
Злость словами наружу прыснет.
Если чувствуешь - бред! Не читай до конца!
Прочь гони дальнозорких из жизни.
Ведь конечно им неизвестна «цена»,
Перед свиньями бисер не мечут,
Ничего не доказывай ! Никому! Никогда!
Сколько вынесли твои плечи
Знаешь только о том всем лишь ты одна,
Как терновый венок снимала,
Как отталкивалась обессилив от дна..
Как упорно наверх всплывала..
Чтоб набрать полной грудью живительный кислород,
Чтобы солнце опять разглядеть за тучей.
Что поделать.. есть среди нас такой сброд,
Незаслуженно посчитавший тебя везучей.
@оксана зет #оксаназет


Рецензии