протокол 22. 0000 обвилион сон разума

эквилибриум
протокол 22 . 0000
обвилион         сон разума

редели грозовые облака
стелился дым над пустошью земною
собою попирая небосвод
и горе разливанной чередою
людей и дней небесная река
усердно городило огород
струясь под несчастливою звездою .
а род народ и прочий сброд
столкнулись лбами все и сбились в кучи
и кто куда и ринулись в года
сплошной войны все не поймут
кто круче .
но сколько б ни делились на цвета
в войне ночной без правил эти стаи
все эти бесконечные стада
баранов и овец козлам внимая
охотно делятся на раз и два
чего-то там деля и ни черта не понимая.
обвилион несчастная земля
заражена ты подлою болезнью
в заразных норах темных коридорах
любовь смешали с кровью и бесчестьем
обагрена земля и спрятана в заборах.
надежна сталь и безупречна роль
оружие под стать герою
он смел силен и рвется в бой
всех увлекая за собою.
герой как воздух нужен дуракам
которые живут себя не понимая
считая дни как-будто эти дни
как день один пустой и бесполезный
блуждая в суете больного рая
вот так вот и живет сей род болезный
блуждая и таких же увлекая.
и что же делать путнику пустынь
замерз и слаб не те теперь уж годы
внизу лишь тьма вверху земная синь
на землю льется небо-скоро роды .
идет война она в разгаре
ведь сказано но тянется рожать
какие роды...
земля встряхнется и омоют воды
проснувшейся земли былую стать .

.iskander alfa


Рецензии