Субботник

Грибник, рыбак, охотник
Устроили субботник...

Убрали всё, что на виду:
Рыбак – всю ряску на пруду,
Охотник – все ловушки,
Грибник – грибы с опушки.

Несут, довольные собой,
Рыбак – сачок над головой,
Охотник – три ловушки,
Грибник – грибы с опушки.

И кто втемяшит рыбаку,
Охотнику втемяшит,
Что нынче только грибнику
Жена спасибо скажет!


Рецензии