Как этот день подкрался незаметно

Как этот день подкрался незаметно
И так, как раньше, я его не жду.
Моё волнение опять приметно,
Но счастлив я и это нахожу.

Летят года мои, как торопыги,
И не стараюсь их вернуть назад.
Излишни здесь порой мои потуги,
Такой мой принцип, жизненный уклад.

Всё впереди, проторена дорога...
Осталось сколько мне ещё пройти?
Живу как все я скромно без восторга,
Мне удалось стезю свою найти.

За поздравления вам всем: «Спасибо!»
Ответно всех теперь благодарю.
Поздравить всё же вдруг забыл кто-либо:
- На вас я не обижусь! - говорю.
     15 октября 2021 года


Рецензии