Забудусь

Забудусь я, как страшный сон.
Пеплом на твоих руках останусь.
Разбилось счастье о "потом",
Так в сумерках и потерялось.

Дай мне побыть у тёплых глаз,
Не отпустив родных объятий.
Я так люблю в последний раз,
Хоть раз ещё поцеловать бы.

Как я смогу тебя оставить,
Канув в безоблачную даль?
Печалью тонкой тянет нить,
Прошу тебя, не исчезай.

15.10.2021


Рецензии