Такая разница в пространстве

Захватывает дух в ночи,
Вселенной признаки свечения.
Определение причин,
Тех точек призрачных явления.

Они как-будто создают,
Фигурки в непрестанном танце.
По Млечному Пути бегут,
Такая разница в пространстве.

За крышей дома в вышине,
Совсем другие варианты.
Все точки в призрачном огне,
Возможно среди них гиганты.

Рисует новое видение,
На безграничии ночи.
И точки новой появление,
От многих смысловых причин.


Рецензии