Следуя Голосу Сердца-

*****
Агрессия - это чаще всего просто недостаток любви, понимания, уважения, внимания.
А не злой характер, не злая натура.
*****
Обвинишь себя = тебя обвинят.
*****
Когда ждем и просим=
Позволяем влиять и контролировать.
*****
Вражда это слишком легко, любой может.
А вот дружба это тяжелая, кропотливая работа.

Как еще у некоторых хватает сил на вражду и негатив?
Негативщики-вампиры люди неодинокие. Вышедшие из тяжелых коллективов.
Семья это микро-климат.
Человек из семьи тащит всё в общество.
*****
Наши планы не совпадают с планами и целями других...
П.ч. у каждого своя миссия.
*****
Если мать бьет младенца,
Младенец, повзрослев будет бить мать.
*****
Раньше умели любить других.
Нынешние поколения эгоистов любят только себя.
*****
Нормальной женщине нужен мужчина с состоявшимся сознанием,
чтоб его сознание не менять,
делая "работу" его родителей.
*****
Иногда важно быть где-то, но быть вне этого...
Быть в стране,
Но быть вне её.
Быть в городе,
Но быть вне его.
Быть на Земле,
Но быть вне её.
Быть на работе,
Но быть вне её.

Важно быть где-то,
Но быть вне этого места.

Тело часто не там, где Душа.
*****
Лучшие всегда самые одинокие.
Это из-за избирательности.

Человек должен испытать на себе одиночество,
чтобы высоко ценить дружбу и любовь.

Прежде всего люди должны подходить друг другу по уровню Сознаний.
*****
Если что-то не даётся, значит хорошо.
Не надо агрессивно идти против судьбы и бога.
Бог лучше знает что/где/в какое время кому дать.
Случается только то, что с божьей волей.
То, что без бога то не случается.
Нужно благодарить всевышнего за то, что произошло.
И трижды за то, чего не произошло.
Значит господь уберег от чего-то/кого-то.
*****


Рецензии