За спичками

Ты моя история личная,
То логичная, то не логичная.
В это утро была истеричная,
А под вечер совсем лиричная.
Очень долгая, но не привычная,
Ото всех навсегда отличная.
Не открытая и не публичная,
То приличная, то не приличная.
Твои волосы цвета пшеничного,
Твои губы вкуса клубничного,
И совсем ничего необычного
В этом чувстве уже безграничном.
Я похожа на ключ скрипичный:
Не понятна и эксцентрична.
Не размножена, единична.
Чуть нелепа и трагикомична.
Наши чувства порой вторичны,
Но они полноценны, эпичны.
Пусть пылает в груди феерично!
Заходи, просто так...за спичками.


Рецензии