Знакомо всё. Экспромты, всё экспромты..

Знакомо всё. Экспромты, всё экспромты..
Но по ночам писать.. Случайность... Недысып.
Бумага? Мда.. Смешно, ты прав. По кнопкам
Мы рифмы все свои в приливе чувств вершим..

И забываемся, когда приходит эхо
Непревзойдённого чего-то... С головой
Уходим в мир другой, рождаясь вновь по строкам...
Даруя настоящему сокрытый путь мечтой.


Рецензии