Я мысленно растворяюсь в тебе

Я мысленно растворяюсь в тебе
Почему ты зовешь далеко...
Я из числа из реальной жизни
Близкие потеряли меня!
Ты тянешь в душу в даль,
Как далекая яркая звезда
Я мысленно теряюсь в любви
Чистые чувства ласкают меня.
Я мысленно растворяюсь в тебе!
В реальной жизни не найти меня.
Зульфия Файрушина


Рецензии