В своей Норвенгрии король...

В своей Норвенгрии король...)

Из Норвенгрии он видимо родом,
Тридцать третьего же Мартобря, –
Он всё же смог найти себе свободу, –
Ну так знать, - иначе же нельзя.

Ну и что, - вот и сбежал Поприщин,
Надоело ему, – будто-бы в аду
И на троих пусть третий он и лишний,
И пусть для нас он будет сумасшедший,
Но он-то видит в том свою звезду,
Может кто и скажет на прощанье, -
То что нарисована она, только там
Как-будто обещанье света на любые
Времена, да и разговор здесь не об
Этом, будто б с нею и не надо света,
Только вот какая-то волна, и лечиться
Точно мы не будем, только скажем той
Звезде и людям, то что в мире много
Гондурасов, много в них азалий и магнолий,
Ещё больше там бывает лолей, равно как и
Диких обезьян, но с Мо-Янем я пока не в
Доле, не ищу у вечности изъян, пусть и
Много там магнолий и азалий, только
Вот чертополоха дети, здесь ещё не всё
Своё сказали...+)

Элнаэлькотин11   15.10.2021 23:23


Рецензии