Призрачные мечты

Призрачные мечты


Как жить противно здесь, в поселке!
Доить козу и думать лишь о том,
Что надо поработать на прополке.
Что урожай не сам приходит в дом.
Как я хочу жить в городе огромном!
Все знают, что  хочу артисткой стать…
...Тащу воды огромные баллоны.
Да к бочке - огороды поливать.
Нет туалета теплого и ванной.
На огороде только летний душ.
А за кого мне замуж? За Степана?
Какой же из него хороший муж?
Мечты, мечты...зачем себя тревожу?
Да и Степан...он лучший тракторист.
Кругом природа, это важно тоже.
Нет, мне не нужен ловелас-артист.
Дою козу. Как молочко люблю я!
Спешит Степан. Опять бегом ко мне.
Сейчас меня мой милый расцелует.
А, значит, мы поженимся к весне.


Рецензии