Каравай!

Приурочено к дню Рождения Владимира Путина 07октября-Президента России с благодарностью тепла Любви к России им и Миру!
      * * *

Ты любишь меня очень,я знаю..,
И Ты ведь знаешь,что мной любим!!!!!!!
А птицы в тёплые края летают,
А ты,Родной,мой край...ещё не посетил.

Я знаю,встреча наша будет,
Желательно,чтоб на Земле!
Я счастлива единственный тобою,
А ты раним разлукой нашей по судьбе...

Судьба неправа в нашем случае..,
Но что ж..,МЫ лишь Колосья Матушки Земли,
Но Семя Колосков МОГУЧИ,как КАРАВАЙ-
Плод общей бесконечно преданной любви!!!

Наш КАРАВАЙ нам СИЛЫ дарит!
И Русь Россия так Крепка,
В Твоих Руках Владимир Путин
Она прокормит и даст отпор врагу всегда!

Ты Президент России Славной
И Ты ЛЮБИМ В Миру большом!!!
Пусть Бог Хранит Родимую Россию ,
И Ты будь Богом охраним!

ЛЮБОВЬЮ ТЫ ДАЛ Ей-вдох кислорода
И ОЖИВИЛ в распад Союза СССР-Россию Мать,
Как лучший сын Славянского Народа и Планеты-
Ты ВОЗРОЖДАЕШЬ Хлеб и Соль,и ПРОДЛЕВАЕШЬ Жизнь ЗЕМЛИ-
     РОССИИ  СТАТЬ!!!

    15 октября 2021 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,
   и друзья со всего Мира с теплом и любовью.


Рецензии