Ой, мои вы шестьдесят

Ой, мои вы шестьдесят –
Марципаны, мармелад,
Апельсинчик сладкий, спелый
И припев для песни смелый.

Ой, мои вы шестьдесят!
Вы на мир с улыбкой взгляд.
Вы любовью все искритесь
И невзгод вы не боитесь.

Жизнь по кайфу в шестьдесят,
Как будто спелый виноград,
Что созрел уже в саду,
Где звёзды плещутся в пруду.

Сад собой Судьбу украсил,
Каждый день добром раскрасил.
И тропинки расстелил,
Чтоб давали море сил -

Сил любви и сил добра,
Сил заботы и тепла.
Птички в том моём саду
Разносят радость поутру,

Чтоб Судьба на счастье грелась,
Чтоб любовь в Душе имелась,
Чтобы  Жизнь была красива,
И нежна, и справедлива.

Ой, мои вы шестьдесят –
Марципаны, мармелад.
До чего ж вы хороши!
Судьба моя поёт: «Пляши!

Давай всё время улыбайся,
Давай всё время наслаждайся
Всем, что я тебе даю
и Жизнь как будто бы в раю!»

И я не спорю, я танцую,
Жизнь мою везде врачую.
И смеюсь и хохочу:
«Отныне всё, как я ХОЧУ!»


Рецензии