Болеем, горим и сгораем

Так было всегда, две тысячи лет
Две тысячи встреч, миллиарды ошибок
Написанных писем, прощений, молитв и открыток.
Уснувших на дне кораблей и дворцов,
Верных друзей, матерей и отцов,
Бессонных ночей, объятий, любви и улыбок

Болеем, горим и сгораем
И как это остановить, увы, мы не знаем
И пусть ты умнее других
И пусть ты живее живых
Каждый по своему это поймёт
И заплачет
Где один спасает двоих
Эти двое стреляют друг в друга
Как разобраться и как с этим жить
И не бояться

Выхода нет, всему своё время
Ужин, обед и бег месте
Кого-то забыть и простить тяжело
Прошу, уж поверьте.
Нас разделяют секунды и Боги,
Чтоб никогда не нашли к ним дороги
И вот мы блуждаем среди перекрестков

Высохнут слёзы, затянуться раны
Тронется поезд и это не новость
За выдохом вдох и засел в голове
Чей-то голос
Я просто хотел тебе всё рассказать
Но с каждой секундой труднее дышать
И пусть меня нет, но теперь ты знаешь правду

Болею, горю и сгораю
И как это остановить, увы, я не знаю
И пусть ты умнее других
И пусть ты живее живых
Я просто по своему это пойму
И заплачу
Там один спасает двоих
Эти двое стреляют друг в друга
Как разобраться и как с этим жить
И не бояться


Рецензии