Школьная любовь

1 куплет
Он с ней дружил со школьных лет,
Делил и парту, и секрет,
Просил тетрадочку списать,
Да,мог ей косы оборвать.
И вот однажды он сказал,
Что он такую не встречал,
Что хоть всю землю обойти,
А лучше друга не найти.

Припев
А он никак всё не поймёт,
Что та девчонка встречи ждёт,
Что не найти ему другой,
Надёжной, милой и простой.

2 куплет
А он скучает без неё
И не зовёт её в кино,
А он не дарит ей цветов,
Не говорит ей нежных слов.
И понимает он пускай,
Ему другую не сыскать,
Он повторяет всем вокруг:
" Она мой самый лучший друг."


Рецензии