Ужасно надоело. 11. 10. 2021г

                О как же надоело слушать мне
                Стенания в России о богатстве.
                Хотелось оказаться б в тишине
                -В союзном возрожденном нашем братстве.

                Хотелось бы увидеть вновь людей
                Веселых и в хорошем настроеньи,
                В порывах положительных страстей,
                В достойном, равноправном положеньи.

                Как надоело видеть рожи тех
                - Дорвался кто до звания "хозяев,"
                Кто зеленью трамбует без помех
                Карманы разношерстных негодяев.

                Жизнь ожидает разум от страны,
                Когда она очнется от запоя
                И уничтожит крылья Сатаны,
                Мечтающая дать Руси героя.

                Ведь Стана есть жажда по деньгам
                И разума лишенья от богатства.
                Предательство считалось раньше срам,
                А ныне богатеев это братство.

                Хотелось бы вернуться в те года,
                Не дикие года двойной Иуды,
                А в те что подарила нам судьба
                Храня от буржуазной баракуды.
                __________________
                ____________
                __________________


Рецензии