Я ЕСМЬ Любовь! Я Разум всех Вселенных...

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ! Я Разум всех Вселенных!
Мне Хаос и Неверье -не нужны!
Мой Свет и РИТМ -поистине Нетленный
Изменят Смысл не только для страны!!
Планета снова Божьим Светом озарится
И люди снова вспомнят свой Исток!!
Всем снова бы в Создателя влюбиться!
Я ЕСМЬ Творец иль Высший Разум (Бог)!
Так знайте, Дети, что пора настала
И скоро в Небе "трубы протрубят"!
Пора убрать Неверье с "пьедестала"!
Бог собирает Свой Любви отряд!
Я Мысли вижу! Каждого Я знаю!
Но Я Надежду всё же всем даю!!
Поверьте, Дети, в вас Души не чаю!
Всем Сердцем все Частицы Я люблю!!
Но... Выбор Свят! И многие купились...
Мамона, власть -Любовь на нет свела!
Коль ваши Души Богу не открылись,
То значит Жизнь никчемною была!
Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ! Моя Мечта такая,
Что вы ТВОРЦАМИ будете всегда!!
Поверьте, что Моя ЛЮБОВЬ -Живая!!
Горит на Небе для Богов Звезда!!!


Рецензии