Хорошо и звонко

Хорошо и звонко, смело и смешно,
Яркими закатами плавится фонарь,
От любви и глупости все предрешено,
Мы сегодня глупые, веселись и жарь!

Бей по датам с цифрами, улыбнись себе,
Пусть Незнайкой маленьким, ищем мы Луну,
По "хрущевкам" -кухонькам - верные Судьбе,
Чёрный хлеб и килька - ныне на кону.

Зубы, десны, губы- все в крови - болезнь,
Небо октября нам - ляжет во спасение.
Ну куда ты прешься? Тормози, не лезь!
Рвутся жилы/корни.. Серость поколения..


Рецензии