Без тебя

Без тебя, как то всё не так
Да и мой мир разрушился
Ничто не радует меня
Да и немного скучно мне

Нет сил, нет мотивации
Сижу, читаю сама себе нотации
Не радостно а грустно
И на душе как будто пусто

С тобой же всё иначе
Смеюсь я, а не плачу
И солнце светит ярче
Пылает сердце жарче

С годами меньше важен
Материальный мир
А важно, чтоб любили
И чтобы ты любил

15.10.2021 Elena Buehler


Рецензии