По дороге в арткофейню

                На встречу Свежего взгляда в арт-кофейне «Музыка кофе»,
                Фонтанка, 51, -15. 10.2021
 
- Давай давай, Наташ,
ну ладно,на крыльцо...
Миг - самокат,
и катер по Фонтанке.
Сегодня ветер
током бьёт в лицо, -
Пощечинами
 рассыпая гранки,

Полиция у нас
сегодня на посту -
На Мойке и Фонтанке -
 спать спокойно
 И Арт-кофейня, бар,
что на мосту,
И кофе даст,
и - музыкой довольна.

Мой город Достоевского, -
Отцу
Знаком был –
Рубинштейна,
Щербакова,.
И сумрачный гранит
тебе к лицу,
И узких улочек
зигзагами окова.
. .
15.10.2021


Рецензии