Да мест у нас везде полно рабочих!..

Да мест у нас везде полно рабочих!..
Но только вот никто идти не хочет,-
Зарплата, вишь, не та, чтобы держались...
Зажрались люди, явно ведь зажрались!

Да ты какую им ни дай зарплату,
Чего-то снова будет маловато!..
Но мы тверды! И не позволим, чтобы
Там кто-то возводил на нас поклепы!


Рецензии