Воскреснем

Кто-то хочет быть татью, а кто-то - героем,-
Побираются души людей и умы.
Ничего не возьмём, ничего не покроем
Мы, распавшись на клетки во чреве тюрьмы.

Не найдёмся мы в серой толпе как изгои,
И мы даже не выметем сор из избы,-
Мы однажды растаем, под пулями стоя,
И однажды воскреснем из пепла судьбы.


Рецензии