Космический гость

Право – гость Космический
я среди землян.
Всё б мне поэтических
в полстола полян.
И чтобы машинка мне
клацала вовсю…
Уж увлёк поэзией
я планету всю.
Чтут меня селения
и народ столиц.
Где бываю - ширится
круг счастливых лиц.
Обнажаю сути вам,
и стою на том.
Первое - философ я,
лирик я потом.

Октябрь 2021


Рецензии