Короновирус

Короновирус нынче в мире,
Он выбирает жертв, как мишени в тире.
В панике весь мир...
И простой человек, и миллионов кумир.
В ужасе люди, а кому-то хоть бы хны,
Не хочет никто признать своей вины.


Рецензии