рвану на звук...

Что за чудо что за диво
Под окном поют игриво
На любые голоса
То бельканто то фреза
Вот ведь славный соловей
Пересмешник иль Орфей
Надо ж так разгоношиться
Невозможно не влюбиться
Он  на каждой ветке фат
И формат и не формат
Вот опять наладил тему
Всю мне нервную систему
Расшатал ядрена вошь
До чего ж певец хорош
Веселятся все вокруг
Друг поет или не друг
Посмотрела б я поближе
Только ни фига не вижу
Тут на днях чудесный парень
Мне диагноз в раз поставил
Ну не тот что стоматолог
Даром что крутой филолог
Но очки то по приколу
Прописал по протоколу
И совсем не офтальмолог
Прилепил как энтомолог
На нос вот теперь не вижу
И беду вперед предвижу
Я мелодии люблю
Хоть сама и не пою
Как услышу я дудук
Так опять рвану на звук…

15.10.2021  ДИНа


Рецензии
Что ж... Веселиться тоже нужно ) И чем чаще - тем лучше ))

Александр Анатольевич Лозовой   02.11.2021 23:01     Заявить о нарушении
Ага! Так и делаю!
С улыбкой,

Дина Ирина   04.11.2021 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.