Ах эта осень

Ах эта осень, выскочка какая! На ушко мне такое прошептала: "Теперь мои вступают правила игры, я буду оголяться - ты смотри"; PS. Какие у природы интересные явленья, от ноготы деревье, мы получаем вдохновенье...


Рецензии