Руины

Мы – развалины-отрыжки
Среди маяков-перспектив.
Связаны и руки, и лодыжки,
Бережно укутаны в негатив.

Мы – останки нестабильности
Среди башен-адекватностей.
В нас нет никакой активности,
Помимо побегов в крайности.

Мы – руины среди крепостей,
Брошенные от ненадобности.
Придворные оставили королей
Из-за их несостоятельности.


Рецензии