Одинокое эхо

В бокале красное вино.
Закат, волна, взлетают птицы.
Пейзаж, кафе... Всё, как в кино.
На старой выцветшей странице.

Привет. Твой кофе. Как живёшь? -
Печально эхом доносилось.
Свечу погасшую зажжёшь.
И солнце за море скатилось.

Мир, без тебя, осиротел.
Душа в тоске изнемогала.
Взгляд вдаль задумчиво смотрел.
Знай, за тобой она скучала.

Где стая чаек у воды.
Жемчужин белых, пенных россыпь.
Следы безжалостной судьбы,
Вновь возвращали в нашу осень...

Пейзаж, кафе... Всё, как в кино.
Закат, волна, взмывают птицы.
Бокал, в нём красное вино.
На старой выцветшей странице.


Рецензии
Любовь! Строки живые, касаются теплом души!
Желаю вам и вашим близким всего самого хорошего и светлого на долгие и счастливые годы! Творческих успехов и радости вдохновения!
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   24.02.2022 09:24     Заявить о нарушении