За то, что ты есть...

Моя благодарность тебе
За то, что ты есть на Земле,
За каждый твой новый звонок,
За русых волос завиток.
За каждый мой прожитый день,
За то, что ты Свет, а не тень.
За радость твою и за смех,
За каждый твой новый успех,
За то, что ты рядом со мной,
Как солнечный луч золотой,
За каждую мысль обо мне,
За то, что ты есть... на Земле...


Август 2021 г.


Рецензии