И взгляд изменится и смысл...

Словами горя не измерить,
Слезою миг не прошибешь…
Ведь слишком велика потеря…
Лишь осознавши то – поймешь…

И взгляд изменится, и смысл
Того, что столько лет не знал,
И спустишься без дыма - с выси…
А может рядом, что    искал?...

И что-то, лестница пустая,
Не обогнать уж никого…
Кто улетел все забывая,
А кто свернул, и нет его…

А ты один   с своей   слезою…
Раздавлен – даже тусклый вид,
Все тешут, что Вас рядом - двое…
Их двое, только, кто забыт?

Поднимешь голову – увидишь,
Даст статься, что-то и прочтешь,
Когда страдаешь - не обидят,
Повеселеешь? Проживешь!

Поэтому – гони любую
Беду, обиду   или ложь!
И понимай слова иные,
Что между строчек сам - прочтешь…

Затянется на сердце рана,
Запустится здоровья цикл,
И ты услышишь позывные
И ощутишь надежный смысл
15.10.21


Рецензии