Спасибо вам за эту осень небеса

Спасибо вам за эту осень, небеса!
За рыжие, багряные рябины!
За чудо золотого торжества -
В небесных рамках золотистые картины!

За облаков чарующую даль
И на земле - за облака из рос!
Спасибо, что на сердце нет печали,
Спасибо, что на лужах был мороз!

Святая осень, я Тебя благодарю
За то что мне открыла душу снова!
За преданность и женственность Твою, -
Ты подарила мне Твое святое Слово!

Ликуют небеса, ликуют небеса,
Течет с небес роса, небесная роса,
Ликуют небеса, течет с небес роса,
Небесная, небесная роса…

сентябрь 2021


Рецензии