***

Ликовала толпа вокруг,
И кричала: " Распни её"...
Стал заклятым врагом ей друг,
Загорланило вороньё.

Все судили, кому не лень,
Всем грехам пополняя счёт.
Превратилась она в мишень,
Оборвался её полёт.

Словно стрелы из острых слов,
Ей бросали нещадно вслед,
Разорвав в миллион клочков,
Над её головой рассвет.

Но она излучала свет,
Через боль, продолжая жить,
И шептала толпе в ответ:
"Невозможно меня убить...

Я жива, вам смогу простить,
Все слова и любую боль.
Невозможно меня забыть,
Я бессмертна, ведь я Любовь".


Рецензии