Обопрись

Далеко не всегда далеко.
Высоко – это значит ввысь.
И сказать бесконечно легко:
Обопрись.
Да, кому-то нужны костыли,
Да нужны они всем, иногда.
Нас вели или мы помогли.
Горизонт впереди ли, звезда.
И бывает, что только на миг,
Наши ритмы и чувства сплелись,
Расстояние? Мысль, словно крик:
Обопрись!
Горячо, когда рядом плечо,
Пусть неясен и невидим,
Но в тяжёлой болезни врачом,
Кто-то рядом необходим.
Ты не бойся, не бойся, коснись,
Здесь не место хуле и борьбе.
Обопрись, говорю, обопрись!
Это нужно и мне и тебе.

#Обопрись #Помощь #ЧеловекЧеловекуКто? #Путь


Рецензии