***

Ночь темна,не видно дна
Из окна
И в душе моей темно
Это дно.

В голове моей бардак
Сущий мрак.
Мысли по ветру летят
В листопад.

Ветер ходит под окном
Стучит в дом
Калотушкой на двери
До зари.

Пред глазами в час ночной
Образ твой
Вновь является ко мне
В тишине.

В потолок всю ночь гляжу
Иль брожу.
Мне не спится ни черта
Вот беда.

Жду звонка я твоего
Нет его.
Заблудился он во мгле
На земле.


Рецензии