Берег Турецкий

 Нам Турция мила не тёплым морем,
Важней буфет, что  круглый день открыт.
И Посейдон седой, убитый горем,
Не будет бурями мешать прекрасный вид.

И явстом ломятся стеклянные масивы
Цыплёнок табака, креветки и сморчки.
О боже! Как же все красиво
Чтоб можно было выпив, закусить!

Восславься в век, богатство потребленья!
Где в неге коротают долгий век,
Напившись виски, олигархи поколенья,
Смотря, как прыгает с обрыва, человек.


Рецензии