Душа моя

Я на тебя дождем прольюсь,
И вмиг зонтом от ливня стану.
Во снах таинственно явлюсь
И убегу, согласно плану
И вихри снега закручу
Пожаром диким воспылаю
Кольцо в руке моей верчу
Тебе надеть его желаю.
Тебе, тебе, душа моя,
Моя тревога в день волнений
Вином как-будто напоя
Во мне зажгла порыв хвалений!
Спасибо свету милых глаз
Спасибо взору неземному!
Я восхищаюсь каждый раз
Но с каждым разом по-иному!


Рецензии