Год

Как манят далёкие земли,
Но снова приходится ждать.

Вода утекает сквозь пальцы,
И капли стучат по ушам.
Пора мне с тобою расстаться,
Но год ещё быть вместе нам.

Нелепая шутка судьбы,
что тех заставляет остаться,
В ком сердце горит для борьбы:
идти лишь вперёд, подниматься.

А вера все бьётся и ждет,
а вера сдаваться не хочет.
Попросишь - она не уйдёт,
но силы теряются к ночи.

Они исчезают с минутами,
и вот уже не о ком петь...
Какими земными маршрутами
решили минуты лететь?

С водою они утекли, что капала сквозь мои пальцы.

25.08.21


Рецензии