Frustratio

FRUSTRATIO

Как тщетны наши ожиданья.
Мы всё надеемся на то,
Что прихоть вечного желанья
Нам кто-то выполнит заранее.
Потом окажется... Никто!

Сидим в печальной полудрёме,
Считаем дни, идут года.
Свет уже гаснет в окоёме,
Огни зажглись в ночном проёме,
А что должно было случится,
Уж не случится... Никогда!

15 октября 2021, птн

Михал Влад

..... К сему прилагается изображение столь удручённого Автора,
находящегося в глубоких раздумьях о тщете содееваемого
и неминуемой предопределённости посылаемой нам на сие свыше!


Рецензии