Играй музыкант, играй

Играй, музыкант,играй,
Чтоб сердце,в груди моей, пело.
А музыка,как бальзам,
Пьянила меня и грела.

Чтоб я позабыл,хоть на час,
Все то,что душу мою гложет.
Любовь,что внезапно ушла,
И вряд ли вернуться,уж сможет.

Играй, музыкант,играй.
Пусть звуки от скрипки твоей,
Как бабочки в зале летают.
При пламени желтом,свечей.


Рецензии