Оставьте обиды, оставьте печали...

Оставьте обиды, оставьте печали,
Простите людей,
Если вас обижали.
Наполните душу сиянием света,
Что может быть лучше
ДУХОВНОЙ победы!?

Поплачьте, любите до боли проживши,
Еще раз, еще раз
Сто раз повторивши!
Из камня соделать цветок не спеша,
Так радостно пусть
Пламенеет душа!

Обидчиков в путь добровольный пускайте,
И злобу их сердцем
Не принимайте.
У них там, конечно, дороги свои ...
Их милует Бог,
Как и ваши грехи!


Рецензии