Идеал женской красоты

         1
   Ты ведь идеальная девчёнка,
   Тебя ж милей на свете нет !
   Ходишь в длинной и юбчёнке,
   Ты свой наводишь марафет !

         2
   А твоя коса так идеальна,
   Она подлинне всех колен !
   Ещё коса волнистая реально,
   Своим пухом возьмёт в плен!

         3
   Глаза сияют и так сверкают,
   Словно там морской маяк !
   Любовью душу забирают,
   И всё с нервишками пустяк !

         4
   А щёчки вкусные кусочки,
   Словно нежный мёд течёт !
   А губки листики цветочки,
   Как их расцелуй душа поёт !

         5
   Ты ведь идеальная девица,
   Образец девичьей красоты !
   Девиц милых увидишь лица,
   Так милее неувидишь ты !

         6
   Господь создал тя идеальной,
   Эталон ты женской красоты !
   Смотришь на меня вирбально,
   О счастье все твои мечты !


Рецензии