Луч заблудившийся

ЛУЧ ЗАБЛУДИВШИЙСЯ

Сегодня был в лесу. И вновь случайно встретил
Луч заблудившийся, он хитро подмигнул.
А я спросить хотел, как вечность расстегнул:
Кругом густела тьма, теперь щекочет ветер?

Признайтесь, ведь идём по жизни и грустим,
Здесь всё не так, смысл хода непонятен.
Природы бормотание невнятно.
И вот, минут хоть пять, луч, дай, поговорим!


15 октября 2021 года – глядя на фото Евгения Фридгельма (Калуга) «Заблудившийся луч». (15.10.2021)


Рецензии