Любовь -то не постельные объятья...

ЛЮБОВЬ -то не постельные объятья...
То ДУШ Гармония -всегда!!
Когда-то люди жили все, как братья!
Откуда на Планету шла беда?!
Вопрос не прост... Но если разобраться,
Завистники на Небе всё ж нашлись,
Чтобы присвоить всей Земли богатства...
(На лесть и хитрость люди поддались!)
Все церемонии -от "малой" до "Великой"
С Планет враждебных были нам даны
И постепенно стал Народ -безликим...
В почёте стали власти и чины!
А Истину так "глубоко  зарыли",
Чтоб люди с Богом позабыли связь...
Всем надо вспомнить, что Богами были!!
Пора уже с Истории снять "грязь"!
Все книги Мудрецов в кострах спалили
И старожилов в нижний ранг ввели,*
Чтоб поскорее люди все забыли-
Они Хозяева своей Родной Земли!
Тьма тыщи лет Планетой управляла,
К коллапсу Человечество вела!
Но только Бог -Творящее Начало,
Увидев Тьмы негожие дела,
Дал людям ЗНАНЬЯ и теперь Планета
Мечтает снова Райским Садом стать!!
Народ Руси просил и ждал ответа...
Бог подсказал, что в каждом Бога Стать!!
И от такого Дивного Прозренья
Со-Знанье "рабское" уже сошло на нет!
Любимые, ещё чуть-чуть терпите
И Бога все получите ответ!!

*Т.е. молодёжь перестала прислушиваться к советам
старших, а стала слушать советы ставленников Тьмы,
поэтому и нарушилась связь "Отцы и дети"...


Рецензии