Намного проще чем казалось

Намного проще чем казалось
Мне было от тебя уйти,
Как зорька красная распалась
Ночные вспыхнули огни.

Тебя покинув стало скверно
Сейчас, мгновенно, не потом,
И это было так же верно
Как дождь несущийся ручьём.

Как гром, как молния сверкая
Пугая всех кто на пути,
Я уходил не замечая
Всё что встречалось на пути.

Вскипала давняя обида
Терзала мыслью:" Почему?"
И это было не для вида.
Скорей от злости...но к кому?


Рецензии