Пусть оберегом твоим станет моя молитва

Пусть оберегом твоим станет ветер -
Силой своей развеет все преграды на длинном пути
А ещё пусть он обязательно будет легок, свеж и приветлив
Если тебе захочется вдруг чуть-чуть погрустить

Пусть оберегом твоим станут высокие горы -
В могуществе своем они невероятно строги
Самые надежные в мире опоры
Для замыслов чистых как вода, журчащая вниз со снежных вершин

Пусть оберегом твоим станет бескрайнее море -
В  его волнах скроются и неумолимо уйдут ко дну
Обиды нанесенные кем-то неуклюжим в ненужном споре
Никчемность свою обращая в черных глубин тишину

Пусть оберегом твоим станет великое солнце -
Ты самая яркая и душевная частичка его…
Словно солнышко утреннее молодое
Сияет ночью безлунной твое более чем прекрасное лицо

Пусть оберегом твоим станет моя молитва
Которую неустанно читаю каждый день…
Ее слова срежут надежно как опасная бритва
Злых оговоров плесень и несправедливых наветов тень


Рецензии